Martes 10 de mayo a las 19.00 en España
18.00 en Canarias, 14.00 en Argentina y Uruguay, 13.00 en Venezuela,
Chile y Bolivia, 12.00 en Colombia, Perú, Ecuador y México

Inscripción gratuita en:
Reservar plaza

“Nos encontramos en un momento histórico clave. Nos enfrentamos a un futuro en el que cabe la posibilidad real de que, si le fallamos a la tierra, le fallemos a la humanidad”

Tony Juniper e Ian Skelly son colaboradores estrechos de su S.A.R. el príncipe de Gales. Los autores hablarán sobre las motivaciones por la que escribieron el libro y los cambios que consideran más importantes respecto al tema del medioambiente desde su publicación hace diez años, la revolución que ha supuesto la aparición del Covid y cómo nos ha supuesto un cambio de mentalidad en nuestra relación con la naturaleza y nuestro entorno, entre otros temas.

Armonía presenta una mirada clara y reflexiva sobre cómo nuestra disociación de la naturaleza nos ha llevado a la mayor crisis ambiental en la historia de la humanidad. Sostiene que las soluciones a nuestras crisis más graves desde el cambio climático a la pobreza, radican en recuperar el equilibrio con lo que nos rodea.

 

Mecánica de la presentación

La presentación del libro tendrá una duración de una hora con preguntas al final y se dará por ZOOM, una aplicación (gratis) de videoconferencia que se puede bajar al ordenador y al móvil.  De esta manera te podrás conectar con tu cámara y micrófono para que pueda haber interacción de los dos lados como si fuese una presentación presencial.

Todas las personas registradas recibirán un correo electrónico unos días antes de la presentación con un link para unirse a la video conferencia. Si no lo recibes busca en tu carpeta de correos no deseados o escríbenos a [email protected]. En caso de que no puedas asistir lo grabaremos y lo subiremos a nuestro canal de youtube.

S. A. R. EL PRÍNCIPE DE GALES es conocido por su gran compromiso con la naturaleza y el medio ambiente, situándose a la vanguardia del movimiento ecologista. En este sentido, ha abordado una gran variedad de desafíos modernos, desde la urbanización de las grandes ciudades hasta la deforestación. Es presidente y patrono de diversas organizaciones de todo el mundo, así como fundador de una veintena de asociaciones benéficas en el Reino Unido.

TONY JUNIPER es asesor en sostenibilidad y reconocido ambientalista británico con más de 35 años de experiencia, comenzó su carrera como ornitólogo trabajando con Birdlife International. Asesor ambiental de S. A. R. el príncipe de Gales, preside actualmente Natural England, la agencia oficial de conservación de la naturaleza del gobierno británico en Inglaterra, de la Royal Society of Wildlife Trusts y la Society for the Environment.

IAN SKELLY es escritor de viajes y locutor británico de la BBC desde hace más de 25 años, es miembro del consejo de administración de la Temenos Academy, dedicada a la educación en las artes y filosofía de las tradiciones sagradas de Oriente y Occidente. Ha trabajado en estrecha colaboración con S.A.R. el príncipe de Gales durante más de dos décadas, asesorándole en discursos, conferencias y apariciones en televisión.

0 € Reservar plaza
Presentación online - Armonía, una nueva forma de ver el mundo