Miércoles 9 de junio a las 19.00 en España
18.00 en Canarias, 14.00 en Argentina y Uruguay, 13.00 en Venezuela,
Chile y Bolivia, 12.00 en Colombia, Perú, Ecuador y México

Inscripción gratuita en:
Reservar plaza

¿Es posible producir alimentos saludables para toda la humanidad y al mismo tiempo mitigar el cambio climático y cuidar nuestro entorno?

Francesc Font, agricultor y criado en el seno de una familia de payeses que se ha dedicado a la agricultura durante nueve generaciones, nos descifra las claves para practicar la agricultura regenerativa. 

Arraigados en la tierra te aporta las claves de cómo se puede producir alimentos en armonía con los ciclos naturales sin perder de vista la ciencia. En este modelo, conocido como “agricultura regenerativa”, el problema se convierte en la solución, y pasamos de explotar los recursos a potenciar procesos naturales que regeneran lo que hemos perdido y deteriorado durante las últimas décadas.

 

Mecánica de la presentación

La presentación del libro tendrá una duración de una hora con preguntas al final y se dará por ZOOM, una aplicación (gratis) de videoconferencia que se puede bajar al ordenador y al móvil.  De esta manera te podrás conectar con tu cámara y micrófono para que pueda haber interacción de los dos lados como si fuese una presentación presencial.

Todas las personas registradas recibirán un correo electrónico unos días antes de la presentación con un link para unirse a la video conferencia. Si no lo recibes busca en tu carpeta de correos no deseados o escríbenos a [email protected]. En caso de que no puedas asistir lo grabaremos y lo subiremos a nuestro canal de youtube.

FRANCESC FONT es ingeniero técnico agrícola por la Universidad de Girona. Tras varios años practicando la agricultura convencional en la finca familiar del Empordà, las constantes dificultades económicas y la observación del deterioro del entorno natural le llevaron poco a poco a interesarse por los métodos de producción que se engloban dentro de la “agricultura regenerativa”: manejo holístico, permacultura, gestión orgánica del suelo, entre otras. El éxito de la aplicación de estos métodos y el deseo de incentivar una transformación en el campo le impulsan desde entonces a impartir cursos y conferencias, así como a colaborar habitualmente en medios como el diario Menorca. Es fundador y codirector de la consultoría Agroassessor y director técnico de varias fincas agrícolas, como Can Font y Olirium en el Empordà, y Son Felip y Algaiarens en Menorca.

0 € Reservar plaza
Presentación online - Arraigados en la tierra