Lunes, 1 de julio a las 19.00 en España
18.00 en Canarias, 14.00 en Argentina y Uruguay,
13.00 en Venezuela, Chile
 y Bolivia, 12.00 en Colombia, Perú y Ecuador
y 11.00 en México

Inscripción gratuita en:
Reservar plaza

Si paras a cualquier persona en la calle y le preguntas sobre las causas de las enfermedades cardíacas, ¿sabes cuál será su respuesta?: la mantequilla, los huevos, la carne y las grasas.

 

La hipótesis de la dieta y el corazón se propuso en 1953, y mientras científicos de todo el mundo comenzaban a poner en duda sus principios básicos, esa teoría estaba dando lugar a una poderosa campaña publicitaria contra el colesterol y las grasas.

En la presentación del libro la doctora Campbell-McBride nos hablará de las enfermedades cardiacas y el papel crucial que tiene la nutrición en la prevención y la reversión de los problemas cardiovasculares.

En esta charla podrás entender porque el colesterol y las grasas no son el enemigo, sino una parte integral e importante de nuestra salud.

La autora hablará sobre la importancia de la nutrición, sobre los hábitos diarios para evitar contaminar tu cuerpo, sobre las grasas, su función y cuáles usar en la cocina.

Y del apartado de recetas del libro escogeremos algunas para hablar. 

Mecánica de la presentación

La presentación del libro tendrá una duración de una hora con preguntas al final y se dará por ZOOM, una aplicación (gratis) de videoconferencia que se puede bajar al ordenador y al móvil.  De esta manera te podrás conectar con tu cámara y micrófono para que pueda haber interacción de los dos lados como si fuese una presentación presencial.

Todas las personas registradas recibirán un correo electrónico unos días antes de la presentación con un link para unirse a la video conferencia. Si no lo recibes busca en tu carpeta de correos no deseados o escríbenos a info@editorialdientedeleon.com. En caso de que no puedas asistir lo grabaremos y lo subiremos a nuestro canal de youtube.

Natasha Campbell-McBride es reconocida como una de las principales expertas mundiales en el tratamiento de problemas de aprendizaje, trastornos mentales, digestivos e inmunológicos, es doctora en Medicina con dos títulos de posgrado, uno en Neurología y otro en Nutrición. Después de ejercer durante cinco años como neuróloga y otros tres como neurocirujana en Rusia, se trasladó al Reino Unido, donde desarrolló sus teorías sobre la relación entre los trastornos neurológicos y la nutrición.
Es autora de ¿Quiero ser vegetariano? Claves para tomar una decisión y de GAPS, el síndrome psico-intestinal, donde explora la conexión entre la salud intestinal y la función cerebral. Ambas han sido publicadas por Diente de León.
Referente habitual en conferencias y seminarios internacionales, ha creado varios cursos de formación relacionados con el protocolo GAPS, y recientemente constituyó la GAPS Science Foundation, que investiga la importancia de la nutrición con la intención de mejorar la salud de las personas.