Miércoles 14 de abril a las 18.00 en España
17.00 en Canarias, 14.00 en Argentina y Chile, 13.00 en Venezuela 
y Bolivia, 12.00 en Colombia, Perú y Ecuador y 11.00 en México

Inscripciones en:
Reservar plaza

¿Sabes qué plantas usar para aliviar dolencias comunes? ¿Quieres saber cuáles pueden ayudarte a alcanzar una salud física y mental óptima?

La autora Rosemary Gladstar, líder y visionaria en el campo de la fitoterapia tradicional y ganadora del premio más importante para fitoterapeutas en Estados Unidos, otorgado por el American Botanical Council, nos brinda un compendio de sus recetas preferidas para promover la energía, la salud y la vitalidad en todos los estadios de nuestra vida. 

Plantas medicinales para toda la familia es un libro indispensable en cualquier casa porque incluye consejos y fórmulas totalmente naturales para mejorar la digestión, la salud de tus ojos, la depresión, aumentar la vitalidad, aliviar los cólicos o tratar un resfriado; nos descubre las múltiples soluciones que ofrece la naturaleza para las dolencias más comunes, para controlar el estrés y la ansiedad e incluso para una belleza radiante. Todo ello de la mano de una eminente fitoterapeuta, que nos desvela incluso el secreto para organizar y elaborar en casa el mejor spa de tu vida o la más exquisita crema de cara. Asimismo, el libro añade como aliciente un completo y documentado diccionario de plantas medicinales.

 

Mecánica de la presentación

La presentación del libro tendrá una duración de una hora con preguntas al final y se dará por ZOOM, una aplicación (gratis) de videoconferencia que se puede bajar al ordenador y al móvil.  De esta manera te podrás conectar con tu cámara y micrófono para que pueda haber interacción de los dos lados como si fuese un taller presencial.

Al registrarte te enviaremos un correo electrónico con un link para que puedas unirte a la video conferencia. Si no lo has recibido busca en tu carpeta de correos no deseados. En caso de que no puedas asistir lo grabaremos y lo subiremos a nuestro canal de youtube.

ROSEMARY GLADSTAR es una reconocida fitoterapeuta estadounidense con más de 40 años de experiencia trabajando con plantas medicinales y divulgando sus beneficios a través de escritos, conferencias y cursos. Autora de varios libros, también organiza eventos internacionales dedicados al mundo de la fitoterapia como el International Herb Symposium y el New England Women’s Herbal Conference. Es fundadora y presidente de la organización sin ánimo de lucro United Plant Savers, dedicada a salvaguardar las especies silvestres de plantas medicinales amenazadas por la recolección descontrolada y los problemas medioambientales. Actualmente vive en el estado de Vermont, donde fundó el Sage Mountain Herbal Retreat Center, un santuario botánico centrado en la educación y un lugar de encuentro emblemático para la comunidad de fitoterapeutas de todo el mundo.

0 € Reservar plaza
Presentación online - Plantas medicinales para toda la familia