Martes 30 de junio a las 17.00 en España
16.00 en Canarias, 12.00 en Argentina, 11.00 en Venezuela, Chile 
y Bolivia, 10.00 en Colombia, Perú, Ecuador y México

Inscripciones en:
Reservar plaza

Mary Daniels nos adentra en el mundo del crecimiento personal y nos propone su reveladora metodología para profundizar en nuestro propio proceso vital y espiritual, a la que es suficiente dedicar nueve minutos cada día.

Esta es la edificante y sobrecogedora historia de Mary Daniels: el viaje hacia sí misma que le permitió vislumbrar estas simples pero poderosas nueve preguntas que le salvaron la vida y que se han convertido a su vez en un proceso transformador para muchas personas.

La autora nos hablará de su historia y desgranará las claves para aprender a aplicar las Nueve preguntas. Pero además, nos ofrecerá tres útiles consejos para afrontar la post-cuarentena y la ‘nueva normalidad’, un proceso lleno de oportunidades para seguir creciendo a nivel social y personal.

Las Nueve preguntas despliegan una metodología ideal para todo tipo de personas que buscan una práctica diaria sencilla de asumir y capaz de proporcionarles un cambio duradero en sus vidas.

 

Mecánica del taller

La presentación del libro y taller online tendrá una duración de una hora con preguntas al final y se dará por ZOOM, una aplicación (gratis) de videoconferencia que se puede bajar al ordenador y al móvil.  De esta manera te podrás conectar con tu cámara y micrófono para que pueda haber interacción de los dos lados como si fuese un taller presencial.

Al registrarte te enviaremos un correo electrónico con un link para que puedas unirte a la video conferencia. Si no lo has recibido busca en tu carpeta de correos no deseados. En caso de que no puedas asistir lo grabaremos y lo subiremos a nuestro canal de youtube.

MARY DANIELS, oradora inspiradora, coach y poderosa narradora. La autora británica ha pasado la mayor parte de su vida trabajando con personas vulnerables en escuelas, cárceles y centros de mujeres. Destaca su labor como codirectora de Alternatives, una de las organizaciones más antiguas del Reino Unido, relacionada con la formación personal para el bienestar físico, mental y espiritual, además de ser invitada por numerosas asociaciones y organismos internacionales, entre los que se encuentra Moisac, la fundación creada en 2007 por el Príncipe de Gales.

Mary ofrece habitualmente conferencias y sesiones de coaching para diversas instituciones o colectivos.

Events

0 € Reservar plaza
Presentación y taller online - Nueve preguntas que salvaron mi vida