Martes 20 de abril a las 18.00 en España
17.00 en Canarias, 13.00 en Argentina y Uruguay, 12.00 en Venezuela,
Chile y Bolivia, 11.00 en Colombia, Perú, Ecuador y México

Inscripciones en:
Comprar plaza

¿Quieres aprender a organizar el mejor spa en tu casa? Rosemary Gladstar te guía paso a paso a elaborar cosméticos naturales para el cuidado de tu piel y la armonía de tu ser. 

¡La primavera está llegando y con ella su clima cálido! Este momento del año es muy especial, nos hace sentir felices, como semillas que brotan de la tierra después de un largo sueño invernal.

Los spa caseros son muy sencillos de hacer, económicos y muy gratificantes. Únete a Rosemary Gladstar para aprender a elaborar tus propios cosméticos naturales y disfrutar de un día de spa en casa, la mejor forma de cuidarse.

Rosemary nos enseñará a hacer una ‘crema facial perfecta’, deliciosos aceites corporales, sales de baño y exfoliantes corporales, todo con ingredientes simples que se encuentran en casa o en el supermercado.

Da rienda suelta a tu creatividad y a partir de esta experiencia encuentra el tiempo para seguir inventando y consintiendo tu cuerpo…

 

Mecánica del taller

El taller tendrá una duración de una hora y media con preguntas al final y se dará por ZOOM, una aplicación (gratis) de videoconferencia que se puede bajar al ordenador y al móvil.  De esta manera te podrás conectar con tu cámara y micrófono para que pueda haber interacción de los dos lados como si fuese un taller presencial.

Al registrarte te enviaremos un correo electrónico con un link para que puedas unirte a la video conferencia. Si no lo has recibido busca en tu carpeta de correos no deseados.

ROSEMARY GLADSTAR es una reconocida fitoterapeuta estadounidense con más de 40 años de experiencia trabajando con plantas medicinales y divulgando sus beneficios a través de escritos, conferencias y cursos. Autora de varios libros, también organiza eventos internacionales dedicados al mundo de la fitoterapia como el International Herb Symposium y el New England Women’s Herbal Conference. Es fundadora y presidente de la organización sin ánimo de lucro United Plant Savers, dedicada a salvaguardar las especies silvestres de plantas medicinales amenazadas por la recolección descontrolada y los problemas medioambientales. Actualmente vive en el estado de Vermont, donde fundó el Sage Mountain Herbal Retreat Center, un santuario botánico centrado en la educación y un lugar de encuentro emblemático para la comunidad de fitoterapeutas de todo el mundo.

20,00 € Comprar plaza
Taller online - Spa en tu casa con Rosemary Gladstar