Diente de Leon
 
Alimentación y nutrición
durante la cuarentena
Taller Online
Galia Kleiman, nutricionista
5 mayo 2020
 
 

Martes 5 de mayo a las 17.00 en España
16.00 en Canarias, 12.00 en Argentina, 11.00 en Venezuela, Chile 
y Bolivia, 10.00 en Colombia, Perú, Ecuador y México

Precio: 10 euros (aportación voluntaria)
Plataforma: Zoom

 
 

Conoce qué alimentos son los más importantes para fortalecer tu sistema inmune y mantener tu sistema digestivo sano

 
 

Con el fin de ayudar a las personas y a las familias a comer de manera saludable durante la cuarentena y el distanciamiento, hemos desarrollado un conjunto de consejos generales, una lista de los mejores alimentos para el sistema inmunológico y algunos ejemplos de recetas prácticas para que puedan inspirarse en la cocina.

Hablaremos de los nutrientes que no pueden faltar y los alimentos que los contienen así cómo de los ingredientes que definitivamente debemos evitar.

¿Qué aprenderás?: 

— Alimentos y nutrientes claves para regular el sistema inmunológico

— Alimentos que reducen la inflamación

— Microbioma y su relación con el sistema inmune

— Alimentos probióticos y prebióticos. Recetas y consejos prácticos de cómo consumirlos

— Ingredientes dañinos, inflamatorios o supresores del sistema inmune que debemos evitar

El taller dura aproximadamente una hora y luego podrás interactuar directamente con Galia, hacer preguntas, aclarar dudas, etcétera.

 
 
 
Libros