Presentación online de Arraigados en la tierra

Presentación online de Arraigados en la tierra

Francesc Font
Comprar
0,00

Presentación online – Arraigados en la tierra

con Francesc Font, autor
Miércoles, 9 de junio a las 19.00 h. (España)
18.00 en Canarias, 14.00 en Argentina, 13.00 en Venezuela, Chile y Bolivia, 12.00 en Colombia, Perú y Ecuador y México.

 

A través de la plataforma ZOOM.

Francesc Font

Francesc Font nació en el seno de una familia de payeses que se ha dedicado a la agricultura durante nueve generaciones. Es ingeniero técnico agrícola por la Universidad de Girona, y tras varios años practicando la agricultura convencional en la finca familiar del Empordà, las constantes dificultades económicas y la observación del deterioro del entorno natural le llevaron poco a poco a interesarse por los métodos de producción que se engloban dentro de la “agricultura regenerativa”: manejo holístico, permacultura, gestión orgánica del suelo, entre otras. El éxito de la aplicación de estos métodos y el deseo de incentivar una transformación en el campo le impulsan desde entonces a impartir cursos y conferencias, así como a colaborar habitualmente en medios como el diario Menorca.

 

Es fundador y codirector de la consultoría Agroassessor y director técnico de varias fincas agrícolas, como Can Font y Olirium en el Empordà, y Son Felip y Algaiarens en Menorca.