Presentación online – Tradiciones culinarias con Sally Fallon

Presentación online – Tradiciones culinarias con Sally Fallon

Sally Fallon
Comprar
0,00

Presentación online – Tradiciones culinarias

con Sally Fallon, autora
Jueves, 16 de marzo a las 19.00 h. (España)
18.00 en Canarias, 14.00 en Argentina, Uruguay y Chile, 13.00 en Venezuela y Bolivia, 12.00 en Colombia, Perú y Ecuador y 11.00 en México.

 

A través de la plataforma ZOOM.

Sally Fallon

Sally Fallon empezó su activismo en el campo de la nutrición a principios de 1970 cuando leyó Nutrition and Physical Degeneration de Weston A. Price. Estudió cocina francesa y mediterránea para ampliar sus conocimientos en nutrición y escribir junto con Mary E. Enig Tradiciones culinarias (Nourishing traditions). Este libro pone de relieve la importancia de los alimentos para nuestra salud y devela un mensaje sustancial: las grasas animales y el colesterol no son nuestros enemigos, sino factores vitales en la dieta necesarios para el crecimiento normal, el funcionamiento adecuado del cerebro y el sistema nervioso, así como para protegernos de enfermedades.

 

Es fundadora y presidenta de la Fundación Weston Price, la cual fomenta la formación, investigación y activismo en el campo de la nutrición y la producción de alimentos, y que tiene representantes locales (chapter leaders) en más de 400 ciudades en el mundo. Escribe regularmente en su blog Nourishing Traditions y en la revista trimestral de la Weston Price. Ha publicado otros libros, que no han sido traducidos al español, como Oiling of America y Nourishing Traditions for Babies