Presentación online – Tu corazón en la boca

Presentación online – Tu corazón en la boca

Natasha Campbell-McBride
Comprar
0,00

Presentación online – Tu corazón en la boca

con Natasha Campbell-McBride, autora
Lunes, 1 de julio a las 19.00 h. (España)
18.00 en Canarias, 14.00 en Argentina y Uruguay, 13.00 en Venezuela, Bolivia y Chile, 12.00 en Colombia, Perú y Ecuador y 11.00 en México.

 

A través de la plataforma ZOOM.

Natasha Campbell-McBride

Natasha Campbell-McBride estudió medicina en la URSS donde trabajó como neuróloga y neurocirujana. Posteriormente se trasladó a Reino Unido para desarrollar sus teorías sobre la relación de trastornos neurológicos y nutrición. Es una de las principales expertas en el mundo en el tratamiento de niños y adultos con problemas de aprendizaje y otros trastornos mentales, así como de trastornos digestivos e inmunológicos.

 

Es autora de GAPS, el síndrome psico-intestinal donde explora la conexión entre la salud intestinal y la función cerebral. A través de esta investigación la doctora consiguió que su hijo se recuperara del autismo sin recurrir a ninguna intervención farmacológica. Y también de ¿Quiero ser vegetariano?  donde contrasta los beneficios fisiológicos entre los alimentos de origen animal y vegetal.

 

La doctora Campbell-McBride es un referente habitual en conferencias y seminarios internacionales. Es miembro de la Sociedad Británica de Medicina Medio-Ambiental y asesora de la junta de la Fundación Weston Price.