Taller online – La kombucha y el microbioma humano (gratis)

Taller online – La kombucha y el microbioma humano (gratis)

Hannah Crum
Comprar
0,00

Taller online – La kombucha y el microbioma humano

con Hannah Crum
Martes, 2 de junio a las 18.00 h. (España)
17.00 en Canarias, 13.00 en Argentina, 12.00 en Venezuela, Chile y Bolivia, 11.00 en Colombia, Perú y Ecuador y México.

 

A través de la plataforma ZOOM.

 

Hannah Crum

Hannah Crum es la fundadora de Kombucha Kamp, la web con más visitas del mundo. Licenciada en filología hispánica y china, su pasión por enseñar a otros a fermentar té la llevó a convertirse en una de las educadoras más prolíficas sobre la preparación y beneficios de esta bebida milenaria.