Taller online Los ritmos del Cosmos y la vida en la Tierra (gratuito)

Taller online Los ritmos del Cosmos y la vida en la Tierra (gratuito)


Warning: foreach() argument must be of type array|object, string given in /home/customer/www/editorialdientedeleon.com/public_html/wp-content/themes/dientedeleon/woocommerce/content-single-product.php on line 59
Comprar
0,00

Presentación y taller online – Los ritmos del Cosmos y la vida en la Tierra

con Marisol Garrido Valero

Martes, 14 de julio a las 19.00 h. (España)
18.00 en Canarias, 14.00 en Argentina y Uruguay, 13.00 en Venezuela, Chile y Bolivia, 12.00 en Colombia, Perú, Ecuador y México.

A través de la plataforma ZOOM.