Taller online Los ritmos del Cosmos y la vida en la Tierra

Taller online Los ritmos del Cosmos y la vida en la Tierra

Comprar
10,00

Presentación y taller online – Los ritmos del Cosmos y la vida en la Tierra

 

con Marisol Garrido Valero
Martes, 14 de julio a las 19.00 h. (España)
18.00 en Canarias, 14.00 en Argentina y Uruguay, 13.00 en Venezuela, Chile y Bolivia, 12.00 en Colombia, Perú, Ecuador y México.

A través de la plataforma ZOOM.