Taller online – Sistema inmune en tiempos de coronavirus (gratis)

Taller online – Sistema inmune en tiempos de coronavirus (gratis)


Warning: foreach() argument must be of type array|object, string given in /home/customer/www/editorialdientedeleon.com/public_html/wp-content/themes/dientedeleon/woocommerce/content-single-product.php on line 59
Comprar
0,00

Esta es la opción de acceso al taller para quien no pueda permitirse ahora comprar la entrada.

Taller online sobre el sistema inmune en tiempos de coronavirus
con Fernando Aparicio
Martes, 14 de abril a las 17.00 h. (España)
16.00 en Canarias, 12.00 en Argentina y Chile, 11.00 en Venezuela y Bolivia, 10.00 en Colombia, Perú y Ecuador y 9.00 en México.
A través de la plataforma ZOOM.