Taller online – Sistema inmune en tiempos de coronavirus

Taller online – Sistema inmune en tiempos de coronavirus


Warning: foreach() argument must be of type array|object, string given in /home/customer/www/editorialdientedeleon.com/public_html/wp-content/themes/dientedeleon/woocommerce/content-single-product.php on line 59
Comprar
10,00

Taller online sobre el sistema inmune en tiempos de coronavirus
con Fernando Aparicio
Martes, 14 de abril a las 17.00 h. (España)
16.00 en Canarias, 12.00 en Argentina y Chile, 11.00 en Venezuela y Bolivia, 10.00 en Colombia, Perú y Ecuador y 9.00 en México.
A través de la plataforma ZOOM.